品川区五反田のバレエスタジオRISE(ライズ)
Ballet Studio

Schedule

September 2020
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
×
8
9
10
11
12
13
14
×
15
16
17
18
19
20
21
×
22
23
24
25
26
27
28
×
29
30
×

October 2020
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
×
6
7
8
9
10
11
12
×
13
14
15
16
17
18
19
×
20
21
22
23
24
25
26
×
27
28
29
×
30
×
31

  • ◯ : 通常通りレッスンを行います
  •  × : お休み
  • △ : シニアクラスのみレッスン有
  •  □ : ジュニアクラスのみレッスン有
  • ◇:シニアクラスレッスン10:00〜11:30

振替制度について

お月謝で通常レッスン、ポワントクラスを受講される場合、同月内の他の曜日への振替が可能です。 詳細はお問い合わせください。

Lesson Time Schedule
J = ジュニア,S = シニア
Day of the week Program Time lecturer
Mon 休講
Tue シニアS 初級クラス 10:00〜11:30【90分】 山崎
ジュニアJ 未就学児プレパレーションクラス 15:45〜16:35【50分】 佐貫
ジュニアJ 小学1年生〜2年生クラス 16:40~17:40【60分】 佐貫
ジュニアJ 小学3年生〜6年生クラス 17:45~19:15【90分】 佐貫
ジュニアJ 中高校生クラス 19:20~21:00【100分】 佐貫
Wed ジュニアJ 小学4年生以上クラス 17:45~19:15
【90分 ※ 参加条件有】
佐貫
シニアS 初級 / 中級クラス 19:20〜20:50【90分】 佐貫
シニアS ポワントオープンクラス 20:55~21:25【30分】 佐貫
Thu ジュニアJ ジュニアコンテンポラリークラス 17:45〜19:15【90分】 佐貫
シニアS シニア初級クラス 19:30~20:55【85分】 佐貫
シニアS シニア入門ポワントクラス 21:00~21:30【30分】 佐貫
Fri ジュニアJ 未就学児プレパレーションクラス 15:45~16:35【50分】 佐貫
ジュニアJ 小学1〜2年生クラス 16:40~17:40【60分】 佐貫
ジュニアJ 小学3〜6年生クラス 17:45~19:15【90分】 佐貫
ジュニアJ 中高生クラス 19:20~21:00【100分】 佐貫
Sat ジュニアJ 未就学児プレパレーションクラス 9:45〜10:35【50分】 佐貫
シニアS シニア初級 / 中級クラス 10:45〜12:15【90分】 佐貫
シニアS シニアオープンポワントクラス 12:20〜12:50【30分】 佐貫
ジュニアJ 小学1〜2年生クラス 13:00〜14:00【60分】 佐貫
ジュニアJ 小学3年生以上クラス 14:05〜15:30【85分】 佐貫
Sun ジュニアJ 小学4年生以上クラス 8:00〜9:15
【75分 ※ 参加条件有】
佐貫
ジュニアJ ジュニアVaクラス 9:20〜10:50
【90分 ※ 参加条件有】
佐貫
シニアS シニア初級 / 中級クラス 11:00〜12:30【90分】 山崎
シニアS シニアオープンポワントクラス 12:35〜13:05【30分】 山崎

Class

未就学児(プレパ)

  • 火曜日15:45〜16:35(50分)
  • 金曜日15:45〜16:35(50分)
  • 土曜日9:45〜10:35(50分)NEW!

小学1〜2年生

  • 火曜日16:40〜17:40(60分)
  • 金曜日16:40〜17:40(60分)
  • 土曜日13:00〜14:00(60分)NEW!

小学3年生

  • 火曜日17:45〜19:15(90分)
  • 金曜日17:45〜19:15(90分)
  • 土曜日14:05〜15:30(85分)

小学4〜6年生

  • 火曜日17:45〜19:15(90分)
  • 水曜日17:45〜19:15(90分
  • 金曜日17:45〜19:15(90分)
  • 土曜日14:05〜15:30(85分)
  • 日曜日8:00〜9:15(75分 NEW!

中高生

  • 火曜日19:20〜21:00(100分)
  • 水曜日17:45〜19:15(90分)
  • 金曜日19:20〜21:00(100分)
  • 土曜日14:05〜15:30(85分)
  • 日曜日8:00〜9:15(75分 NEW!

シニア初級

  • 火曜日10:00〜11:30(90分)
  • 木曜日19:30〜20:55(85分)NEW!

シニア初級 / 中級

  • 水曜日19:20〜20:50(90分)
  • 土曜日10:45〜12:15(90分)
  • 日曜日11:00〜12:30(90分)

のクラスは参加条件があります
NEW!のクラスは新設クラスです。既存クラスと同様に参加者募集中です

Page Top